Для тебя я то самое...
Я секунда в твоей бесконечности...
Жестом, взглядом твоим околдованный,
Я всего лишь мгновение в вечности.
Я большое, но я же и малое.
Всем понятное... необъяснимое...
Я такое тобой долгожданное,
За семью я замками хранимое.
Да я то, что пришло неожиданно,
И порой хоть не мыто, да белое.
Да я песня, твоя журавлиная,
Я твоё, не в кусочках, а целое.
Да я то, что из сердца не выкинешь,
Что в душе ты хранишь сквозь ненастья.
Что Бог дал... И другого не вымолишь...
Для тебя я то самое... СЧАСТЬЕ.
Свидетельство о публикации №116071905237