Люблю ночную тишину...

А я всегда любила ночь,
С её таинственной прохладой,
Когда уходят мысли прочь,
И помнить ни о чём не надо.

Всегда любила тишину,
И свет,струящийся в окошко.
И в небе полную луну,
И в сад бегущую дорожку.

И тихий шорох среди трав,
Уснувших под эгидой ночи.
И если днём ты был не прав-
То ночь об этом знать не хочет.

Люблю,когда все люди спят.
И видят снов цветных картины.
В себя смотрю-и ясен взгляд,
Нет места для дневной рутины.

Я ночь во веки не предам-
Мою наставницу и музу.
Терзаний и сердечных драм
Давно я скинула обузу.

Я просто тихо помолюсь,
О тех,кто жив,о тех,кто дышит.
И расскажу,как я боюсь,
Что Бог меня опять не слышит...


Рецензии
Красиво!!! Мне понравилось! Рад встречи с вашей поэзией.

Олег Владимирцев   19.07.2016 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Это радует!

Елена Геннадьевна Воробьёва   19.07.2016 08:15   Заявить о нарушении
Улыбаюсь!!!

Олег Владимирцев   19.07.2016 21:14   Заявить о нарушении