Челюсть
И переживала,сотворив белую кашицу
Это не Краснодарское непойми что
А Питерское,
Из неё происходили
Натуральные пузыри
А потом они все слыли
Опали старостью
И насовсем ушли
Сейчас я нахожусь
В крепости Петра-Павла
В том же Питербурге
Тут всё старо и официально
Но хоть и маргинально
Было бы на что,но мне всё равно
Здесь есть кролики-зайцы
В своём загоне попрыгайцы
А дальше или выше-не дано
У слова двойное дно
И не поймёшь-где хотя бы одно
Архитектура города Гродно
Грязь не напоминает гавно
Не прилипает к ноге
Телефон держу в руке
Мысль не идёт к голове
Явь как-будто во сне
Свидетельство о публикации №116071905198