***

Твоих оправданий знакомая нить.
Моих оправданий знакомая нить.
Не измениться и не забыть.
В сотый раз по новому кругу.

Твоих одолжений не стоит просить.
Моих одолжений не стоит просить.
Не извиниться и не простить:
Клин-клином...
До бесконечности...

Как два сиамских близнеца,
Сердцами сращены друг с другом.
Как перестанет сердце бить -
Тогда отстанем друг от друга.

Но мир в котором мы живем,
Отнюдь не цел как нам казалось.
Вселенных параллельных двух,
Пространство в нас соприкасалось.


Рецензии
Достойные, мудрые строки!

Александр Волгарь   22.07.2016 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Резонанс 0   22.07.2016 17:29   Заявить о нарушении