Не пришедшим

Здес не ставят крестов-
Указателей нет-
Но я знаю тот путь-
Он мне снится"сто лет"...

Пусть не тронет меня-
Зверь лесной и мороз-
Я хочю умереть-
Где родной мой погост!

Где лежит моя мать-
Небольшая родня-
Незаметно ушли-
Недождавшись меня...

Я лицом упаду-
Мои слёзы на ней-
Во вселенной большой-
Нет земли мне родней!

Нам не ставят крестов-
Да они и не нужны-
Мы с крестами своими-
По жизни дружны...

Он был первым из нас-
Он свободу любил!
Не сломясь принял смерть-
И всех нас искупил!


Рецензии