Луна
Висишь красивая такая!
Ты светишь мне,забот не зная
За мною ходишь по пятам.
О,сколько много уже знаешь,
В пространстве космос бороздя,
Вокруг земли моей летаешь,
Ты видишь всё и понимаешь
Природу снега и дождя
Мне расскажи,моя родная,
Как быть всегда везде одной?
Кружиться,никогда не плакать,
Не пошатнуться и не падать,
И оставаться лишь собой?
Наверно,стержень есть в тебе,
Что никогда не покидает.
Всегда всех любит и ласкает
Со мною кружишься везде..
Всем раздаёшь свою любовь,
Вдыхая наши слезы, муки,
Тебе не страшно,не до скуки..
Твой дивный свет всегда со мной..
Свидетельство о публикации №116071900512
Луна прекрасная такая
Молчит она молчу и я
Учусь молчать, жизнь наблюдая...
Людмила, спасибо Вам больше!
Антоха Чемской 29.10.2024 13:25 Заявить о нарушении
Ладжавати Мила 29.10.2024 13:32 Заявить о нарушении