Самоубийца

А вы из вырезок газет
Внезапно слышали об этом.
Сегодня был,
А завтра нет.
Ну, хоть немного интересно.
Я выпущу две пули в лоб.
А я смогу, а я сумею.
Я Труффальдино из Бергамо.
Да я еще не так смогу!
Я расплескаюсь об асфальт -
Прохожие позеленеют.
Зрачки в два раза шире глаза,
От передоза и портвейна.
А я попробовал все сразу,
И сразу стало интересней.

2012


Рецензии