Буратино

       1.     Есть в стране Дураков удивительный лес,
              А за лесом за этим есть поле Чудес;
              Ну а коль ночью тёмной сюда ты придёшь-
              Посеешь надежду - любовь соберёшь.
 
         Припев:      Жил да был в стране желанной
                Бедный мальчик деревянный.
                Его звали Буратино,
                Буратино- нос большой.
                Все в друзьях у Буратины
                Кроме девочки Мальвины
                С голубыми волосами
                И восторженной душой.
 
        2.     Буратино скучал. Буратино страдал.
               И Мальвине своей он цветы посылал.
               Та ценил, конечно, за это его,
               Но всё же любила мальчишку Пьеро.
 
          Припев:       Целый день ходил печальный
                Человечек деревянный.
                Он скрывал свою улыбку,
                Не скрывал он только слёз.
                Не полюбит Буратино
                Верно девочка Мальвина,
                И была тому причина -
                Деревянный длинный нос.
 
         3.    И пошёл Буратино в загадочный лес,
               И желанье зарыл он на поле Чудес,
               Чтобы нос стал короче, других не длинней,
               Чтобы он полюбился Мальвине своей.
 
         Припев:         Был он странный, очень странный
                Человечек деревянный.
                Он, поднявшись утром ранним,
                Ждал на поле три часа...
                Но сидел он там, не зная,
                Что страна была дурная,
                А в стране такой не могут
                Совершаться чудеса.
                ...
               
      


Рецензии