Побочный эффект -песня-жен-

* Рекомендую.

Штиль... Ни подруг, ни друзей,
ни светлых клякс, ни мазков...
Едва не плакала я -
а тут сезон отпусков,
когда моё - шоколад,
пломбир, бананы, глиссе...
Ты навязался в друзья -
и мы дружили, как все...

Припев:
Наивно думала я
что это дружба - а нет...
Есть объясненье тому -
и объяснения нет.
Я в твоих мыслях живу.
Ты мои мысли возьми.
У нас побочный эффект -
у нас любовь, чёрт возьми!..
(можно 2 раза)

Всё тот же штиль... Но - есть ты,
и нет ни слёз, ни кручин.
Ей-богу лучше тебя
я не встречала мужчин.
Ты мне поклялся в любви.
И я свой помню обет.
Лишь помани - я с тобой
готова хоть на Тибет!..

Припев.

Штиль - где безбрежная высь.
Мы и небесный предел.
И нам не надо влиять
на положение дел.
И рви не рви - к своему
ты моё сердце пришил.
У нас побочный эффект,
и это он всё решил!..

Припев.

Июль 2016


Рецензии