сегодня в 4. 00 скончался Маргелов А. В. вечная па

Герои вечно остаются молодыми,
Пока их дело в памяти живёт
Герои вечно остаются молодыми,
Их время снова настаёт

Герои вечно остаются молодыми,
Меняя лица , нации и имена
Герои вечно остаются молодыми,
Пусть лучших забрала себе война

Герои вечно остаются молодыми
Порой без званий , без медалей и имён
Герои вечно остаются молодыми,
Одним совет, другим же приговор

Герои вечно остаются молодыми
Дорогой в небо и  с улыбкой на лице
Герои вечно остаются молодыми
Слава Маргелову!!! Героям слава!!! Слава ВДВ !!!

Вечная память В.Ф. Маргелову и А.В. Маргелову


Рецензии