Единство
(Еф .5, 22-25)
Мы с тобой - одна душа.
У неё два разных тела.
Мы сольёмся не спеша –
Два в одно, как ты хотела.
И слагаются стихи,
И сливаются гормоны.
И прощенья за грехи
Мы с тобой просить не склонны.
То ли страсть со всех сторон,
То ли радость материнства.
И над нами, как закон,
Это странное единство.
Удивляется душа:
Для чего два разных тела?
Мы друг в друге. Не спеша.
Два в одном. Как ты хотела.
Свидетельство о публикации №116071904985
Александр Снегирёв 22.09.2016 19:26 Заявить о нарушении
Марк Постернак 23.09.2016 13:36 Заявить о нарушении