Секуряны

Устал я вспоминать о всём прошедшем.
Здесь тихий пруд прохладою пленит,
светило замаячило зенит,
даря тепло, всё потерявшим и нашедшим.

Рождённая, быть может даже мною,
моя находка сразу не видна:
то засверкает ярко над волною,
то вдруг нырнёт и не заметит дна.

1966


Рецензии