В глубине

Что значит по сути: хочу быть одна?
В том мире, где люди, где вечна луна,
Где старость сменяется юной грозой.
Что значит: по жизни хочу быть одной?

Сквозь тонкие звуки и чувства души
Я землю внимаю в потоке тиши.
Я в небо вливаюсь, как в море огней,
В глубинных просторах свободы своей.

И путь - не преграда, мне вольно дышать!
И грусть – мне награда, не больно молчать!
Дыханьем рассветным закатной зари
Смешаю пространства открытой земли.

Другим не проникнуть в тончайшую дверь.
Ее охраняет разрозненный зверь.
Так мило, по-детски, другим улыбаясь,
Сама о прошедшем себе и раскаюсь.

Потом поднимусь из глубины морей,
Одна оставалась и стала сильней,
Сомнения, страх и печаль прогоню
И в тихую гавань свою приплыву.


07.2016 год


Рецензии