Не надо грустить о мире

Нет, не надо  грустить о мире -
погрустим, друзья, о себе:
о своей надтреснутой лире
и о пёстрой своей  судьбе.

О феминах, которых любили,
и друзьях  - по колена моря.
О работе, в поту и пыли,
и о сорванных якорях

что не в силах сдержать на рейде
тех кто рвётся в туманный путь,
и о звуках волшебной флейты:
«Не забудь меня, не забудь!»

Не забудем. Мгновенья эти
нам сияют как ордена.
Не забудем. На этом свете
нам одна лишь судьба дана!

19 июля 2016


Рецензии