***
Сколько в тебе наготы,
Немыслимых этих тревожностей,
Мирской суеты.
Сколько в этом трагедии,
Как сильно натянут нерв,
Господи, скорее бы,
Покинуть верфь.
Тебе бы большое плавание,
Тебе б океаны, моря,
Чтобы твои старания
Прошли не зря.
Дайте юноше мощности,
Дайте ему огня,
Простите ему оплошности,
Простите ему себя.
2015.
Свидетельство о публикации №116071904961