Невозмутимость

    НЕВОЗМУТИМОСТЬ

Лежит на пляже у Пицунды
Довольный, радостный Хрущев.
Доклад спецслужб - сигнал "полундра!"
Мятеж в Москве назрел ещё.

Им надо власть - Да получите!
Вот Мономаха шляпа - на!
Власть надоедливый мучитель.
Как неприступная стена.

Я буду тихо нянчить внуков,
Решил Никита про себя.
В лото сыграю, если скука.
Покой  и счастье и семья.


Рецензии