о жертвах быть собой

быть одним и тем же недопустимо
 нас несколько а лучше много
 в реале одно ..в виртуале другое
 с другими третье..с третьими четвёртое
 в нас несколько вселенных
 они не должны встречаться
 если же в тебе одно и то же
 то это поселяет Раздумья в сверхмедленные ..Времена
 будь он проклят чужой мир и его Правила
 у меня нет правил как в Школе доктора Кадочникова
 здесь правит Ситуация а лучше несколько.
 Притягательность Разнообразий вот Фетишь.
 зачем быть самим собой если можно не быть.
 это одна из верениц Мыслей..есть и Другие
 не будем ..о Грустном.


Рецензии