Не спится...

Если я в сети ночами -
Значит, с милым не в ладу,
Вся в сомненьях и печали,
Засыпая на ходу.

Спать хочу... и всё ж, не спится
И на сердце непокой...
Улетела б в небо птицей,
Чтоб увидиться с тобой!

Для чего? Скучаю очень -
Словно дура, влюблена!
И привыкла каждой ночью
Быть с тобой... И вдруг - одна...

Не хватает рук объятий
И плеча, чтоб засыпать,
И звонка к утру, некстати,
Что зовёт: "Пора вставать!"


Рецензии