Мой орган в истерике

Мой орган в истерике,мой орган зрения
Орган обмана душевнобольных
Я ожидала знамения,
получила-презрение
И сны черно-белые вместо цветных

Тебя тысячи жаждут,меня-миллионы
В мире распутства,вот где живём
Я и ты,мы больше с тобой не знакомы

Ни завтра

Ни утром

Ни ночью

Ни днём


Рецензии