Шиза

Уткнувшись в забор, поспевает малина.
Солнцу подставлены голые спины...
                Лето!
Синими звездами жесткий цикорий,
Плещется вОлнами шумное море
                Где-то.
Два мира пытаются соприкоснуться.
Внутри и снаружи. Нужно разуться,
                Босиком
По росе на рассвете пройтись в полудреме,
Разум, что стоял над душою на стреме -
                Кувырком.
Обратно в тиски. Разделить явь и сон.
В уши врезается колокольный звон:
                Реально.
События невероятные спустя много дней,
Чтобы он вдруг зачем-то вспомнил о ней -
                Аномально.
Защитить рубежи. Возвращать себя в бред
Не стоит. Ничего не остается после, ведь нет -
                Пустота.
И только перед внутренним взором ее
Пляшет радуга, цветами осыпает и поет
                Красота...


Рецензии