Я думаю о Вас
И эта грусть меня собой манит.
Кто в Вашем дне начертан изначально
И с кем его сегодня провели.
Я думаю о гордых Ваших плечах.
Какая тяжесть выпадет на них.
Позвольте мне с надеждой или верой,
На счастье в завтра Вас благословить.
Я без сомнений тенью Вашей стану,
Укрою ею каждый божий шаг.
И следа за спиною не оставив,
Пройду по всем израненным путям.
Я думаю о Вас...и мне довольно,
Того...что этим воздухом дышу.
Смотреть на небо, что всегда над Вами
О большем счастье в жизни не прошу.
Спасибо мой любимый и дорогой С.М. за вдохновение...
Свидетельство о публикации №116071904875