обнищание...

В счастье -- верю !
Но только с иными оттенками
Радости
Без отчуждённости этой оголтелой
Без панической агрессии и причинения боли
Просто в счастье -- верю !

В его прописанную формулу -- никогда !

Столько " автопортретности " сложено из стыда !
Столько же бессознательно движутся в никуда
Наши  " душистремления "
Пока ..

Будет ли всё исправлено тысячною главой
Нашего обнищания , глупостью
И самой
Жизнью ?

Нужно листать страницы , в прописях утопать
Только счастливых лица хочется вспоминать ..

И затевать страдания , стоит ! Любя его
Или её ! Без разницы
Главное , чтоб вело душу твою бесстрашие
До не живой черты ..
До позабытой улочки
Где появился ты !


Рецензии