ВИЧ души

Поражает гены человечества,
Разрушая все его мечты,
С ужасающим стремленьем к бесконечности
Вирус дефицита доброты.

Отвернувшись от приливов нежности,
Отдаваясь тлену суеты,
В тину погружает радость свежести,
В грязь – малейший отблеск чистоты;

И, в сердцах людей меняя ценности,
Всё стирает на своём пути
Вирус дефицита человечности,
Вирус дефицита доброты.


Рецензии