Вдруг
а реальность
холодная,
как сталь
клинка.
На острие -
судьбы фатальность,
где жизни нить
порой
тонка.
Когда не ждёшь -
вдруг сразу рвётся
вполне
надёжное
звено...
Так болью
в сердце отзовётся -
в душе
отчаянье
одно.
И если жить
ещё придётся -
терпеньем
горьким
наберись,
зажми в зубах
звено, что рвётся,
и за мечтою устремись.
1982 г.
Свидетельство о публикации №116071904807