Где-то там

Где-то там, на полочке среди книг,
Меж страниц "Вия" Гоголя, между строк,
До сих пор признанье твое лежит,
И целуют чернила в холодный лоб.

Где-то там, наверно, в других мирах,
Ты поешь мне песни, калеча гриф.
Где-то там есть мы и там есть о нас.
Где-то там мы дожили до весны.

Где-то там игра еще стоит свеч,
Брызги света ламп отравляют жизнь,
Где-то там играет хард-рок, Lumen,
А под утро, порой, и КиШ.

Где-то там, в далеких иных мирах,
Поцелуешь утром, прижмешь к груди...
Где-то там, не здесь. В этом чудном "там"
Я хочу хоть денек пожить.


Рецензии