***

Заменителей, увы, не бывает всё же,
Либо выкинуть прочь, либо ставни сжечь.
Только позже, со временем, помнишь прохожих
Не задержавшихся, их не сберечь.
Какие сети ты не раскинешь,
Они не способны тебя научить,
Потому как их мрак ты ловко скинешь,
А они твой огонь не смогли потушить...
Не пробуй понять и принять не пытайся,
Тобой ветер играет у всех на виду,
Лети, моя девочка, сердцу отдайся -
Не накликает больше он нам беду.


Рецензии