Оболочка II

Мне приснился сон в котором, мы с тобою незнакомы
Встретились вот так случайно, в переходах снов нечаянно 
Ты привет сказала тихо, опустив глаза красиво
Я тебе ответил здравствуй, встреча наша не напрасна...

Взгляды встретились и время, снизило сопротивление
Оболочка стала вязкой, в  пластилиновой мы сказке
Оказались вдруг нежданно, стало непривычно жарко
Ты спросила как так вдруг, встретились с тобою тут...

Я ответил, иногда, так бывает, кто-то нам
Дарит встречи в этом мире, в каждой собственная сила
От которой либо пан, либо попросту пропал
Время только нам покажет, где окажемся мы завтра...

Мне приснился сон в котором, мы с тобою незнакомы
Эта встреча отразила, наши чувства, взгляды, мысли 
Если вдруг тебе такой же, сон приснился, знай, мне тоже
Снился он, к чему бы это, значит встретимся наверно...

Я наверно подвлюбился, в голове лишь эти мысли
Не дают сейчас покоя, я тобою теперь болен
Доктора бессильны знаю, психология другая
Без конца терзает мозг, кто поможет, вот вопрос..

Ночь сменяет дни , недели, пролетают в самом деле
А мы всё с тобой в разлуке, за что нам все эти  муки
Если честно я не знаю, вот поэтому вздыхаю
Ты уж очень далеко, как и я,  нам нелегко...

Знаешь, знаешь, может счастье в этих призрачных желаниях
Отношение другое в наших письмах, я не спорю
Я когда пишу тебе, эти строчки о любви
Складывается как-будто пазл наподобие оргазма...

Эта вспышка ослепляет, что-то в нас с тобой меняет
Музыка нам помогает, ощутить цветные грани
Чувств, немыслимых эмоций, в голове одни вопросы
Как нам быть и что нам делать, помогите Боги мира..


Рецензии