Старики с молодыми лицами

Мы живые, но ходим замертво,
Старики - с молодыми лицами.
Душа в склепе таится, мается
Наблюдая с тоскою за птицами -
Позабыли свой путь праведный.
Глаза открыты, но сон очень крепкий,
И у сердца стук каменный, -
Мы живые, но ходим замертво.


Рецензии