Лук ой ли свадьба!
А у "Лук ойла" как-то свадьба!
Его топ-менеджер - герой!
С него примеры надо брать бы!
Вот он открыл девице мир...
Она ему себя открыла!
Все в зависти! Умерьте пыл!
Чего совать под юбку рыло?
Кому какое дело тут?
Она сидела б в этом Канске...
А там бандиты, просто жуть...
И как ей там от них спасаться?
А тут охрана и комфорт,
Лет десять "Лук" еще протянет!
Она же, если всё поймет,
Сумеет выжить! Дамой станет!
И Ивановых штучек пять
Произведет вот эта "штучка"
Ну, не в России ж прозябать?
Она нашла, где глубже-лучше!
19.07.16.
фото из открытого доступа в Сети
Свидетельство о публикации №116071904776
Константин Попов 5 02.08.2016 09:30 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 02.08.2016 09:44 Заявить о нарушении