Разделенная

Разделяешь меня на утро и вечер,
Обрамляя в ажур телефонных звонков.
Разделенная я,в ожидании встречи
Согреваю себя покрывалом из слов.

Разделяешь меня между днями,делами,
То притянешь к себе,то отпустишь опять.
В сумасшедшем мгновенье слиянья телами
Разделения суть ни понять,ни принять.

Разделяешь меня на порыв и томленье,
На тепло и на холод,на смиренье и прыть.
Разделенная я,облачившись в терпенье,
Не сдаваясь,тебя продолжаю любить...
                18/07/16


Рецензии