У этой тайны нет свидетелей... Любовное

У этой тайны нет свидетелей,
о том мы ведаем с тобой.
Отзвук длиной в десятилетие
ниспослан горькою судьбой.
Да на круги своя из тени
доносит память поцелуй.
Пьянящий аромат сирени
эхо Любви и Аллилуй!..

19.07.2016г


Рецензии