Жмурки

Еще не вечер, день июльский долог.
Я яблоки считаю на ветвях.
Сквозь сеточку из веток - сонный полог
сверкают лучья, бледные в цепях.

То сквозь одну прореху, сквозь другую..
готов я с солнцем в жмурки поиграть!
Протуберанец выпустил кривую,
кричу я Солнцу: чур не обжигать!!!


Рецензии