Кристалл
Марширует равномерно,
Ставится к блоку блок,
Щелкает к такту такт,
Переходя по порядку,
Следуя от пункта к пункту,
В монотонности хромовой,
Системно лишая рассудка,
Переходя на личности,
От меня к тебе - дальше по кругу,
Пересекая прерывистую,
Огибая сплошную,
Сквозь просвет в потоке,
Соблюдая дистанцию,
Систематически вызывая,
Внештатную ситуацию,
Следуя предписанной карте,
Искореняя последствия,
Устраняя причины,
Забивая на следствия,
Забивая сваи,
В тон предписанным нотам,
Закатывает планету
В кристалл правильной формы.
2013
Свидетельство о публикации №116071900462