Душа зовёт

Ни друзей, ни собаки не хочу выбирать-
Пусть нежданно нисходит на нас благодать.

Ведь бывают удачи, о чем не мечтал -
Представлялось иначе, а увидел - узнал.

По жизни продвигаюсь не спеша,
Иду куда зовёт меня душа.   


Рецензии