В твоих глазах я утонул

В твоих глазах я утонул,
Как камень, брошенный на воду
В тебя влюбился и уснул,
Не разглядев вокруг природу.

Как сладко ветер шелестит,
Устраивая беспорядок
Листочками он к нам бежит,
Чтоб мы заметили бродягу.

Стеснительно подходит к нам,
А я любуюсь, лишь тобою
Не вижу ничего пока
И не скрываю эту волю.

Лишь только ты и никого
Такая светлая принцесса
В моей душе переполох
Любовь добавила чуть стресса.

Но этот стресс угоден мне
И хочется быть долго рядом,
Но ветер скачет на коне
И мы теряем свои взгляды.

Вернемся вновь на это место,
Когда утихнет наш бродяга
Поговорить с тобою, Веста
Спокойно, тихо, без натяга.

И мы поймем с тобой, принцесса
Какой дорогой будет путь
Я верю, все будет прелестно
В твоих глазах готов тонуть!

Боталов Александр, с. Юсьва, дата 19.07.2016


Рецензии