Хоть немножко, побыть бы слабой...

Хоть  немножко,  побыть  бы  слабой,
беззащитной, смешной  такой...
Но, увы,  нельзя  расслабляться,
силу  воли  в  кулак -  и  в  бой!
В бой,  за  счастье,  за  жизни  радость,
в  бой,  за  веру  в  хороший  исход...
Ты, прости  мне,  минутную  слабость,
вытру   слезы,  и   все  пройдёт !
И  опять  засияет  солнце,
и  судьбы   не  прервётся  нить...
Я  услышу,  вдруг,  тихий  голос,-
понимаешь,  так  хочется  жить...


Рецензии