Любовь не проходит...

Любовь не проходит, "пройдут" - увлеченья,
И даже - внезапная страсть.
Любовь - это редкое в жизни везенье,
Олимп..., куда трудно попасть...


А если для вас открывались ворота,
Вход в рай Зазеркальной Страны,
Там будет вас ждать тот единственный КТО-ТО,
Кому вы навек отданы....


Рецензии