Плакучая ивушка моя
Отчего же ты так горько слезы свои лила?
Ты стоишь качаешься,веточки колышутся
Обливает тебя небо, от чего не дышится ?
Слезы лью я потому,
что одна осталась
Ведь совсем еще не давно с милым я рассталась
Кто срубил его под корень,кто же погубил?
У меня ведь без него нету совсем сил!
И остался от него только лишь пенек
А еще вчера любимый
ты давал тенек!
Нету мне прохлады, нету мне и радости
А когда ты рядом был сколько было сладости!
Пропадают мои листья, сохнут мои ветки
Без тебя любимый мой высохну до нитки
Дождик, миленький, полей на пенек водицы
Дай немного милому той воды напиться!
И поднимется до неба свеженький росток
Это будет милый сердцу мой родной сынок
Расскажу ему когда то о тебе любимый
Я хочу,чтоб был под стать, как и ты родимый!
Свидетельство о публикации №116071904542