как ястреб ввысь

и слово не зацепит
словно солнце
иссушит глину
бессловесны твари
пустыня полна призраков
а сердце
щемит
и болью в тишине одаривает
не скажешь нет ведь
сердцу слово солнце
песок и глина
пыль и прах и совесть
безжалостным как свет с небес придавленный
немой но непокорный
в этом смысл
наперекор сухой пустыни горла
в молчании лететь как ястреб ввысь

19.07.16


Рецензии