Есть, в России...
Там, где солнце раньше встает,
Не моя - ни жена, ни невеста,
Там обычною жизнью живет.
Не забудутся давние встречи,
Годы льстят мне, уносятся вспять,
Теплый, ласковый, памятный вечер,
Оживает на сердце, опять.
Наша лунная тайная тропка,
Лишь она, как навет вековой,
Ее взгляд, чуть усталый и робкий,
Ее губы, что были со мной.
Ее грусть, ее радость святая,
Согревала в разлуке сердца,
И улыбка, как луч - золотая,
Вспоминаются мне без конца.
Жаль, что мне - ни жена, ни невеста,
Только, вдаль меня снова зовет...
И никак не найду себе места,
От того, что, не рядом, живет.
Свидетельство о публикации №116071900447
Даже не рядом живёт.
В Вашем лишь сердце, хватало б ей места,
Чтоб не прервался полёт!
Николайя Белоусова 04.10.2016 12:16 Заявить о нарушении