Фибоначчи

Мы - числа, система Фибоначчи...
1...2...3... Нас 5-ро уже...А как иначе?...
Прибавляем к себе... Ничего не значащих...
Для нас не важных... В итоге плачущих...
8-мь... Уже близится...
Моя температура... Снизится...
До исчезновения пульса...
Кораблик из гавани... Без определённого курса...
Движется...
В 13-й день мая...
Весна... Тепло...
А я холодная... Немая...
Не то что, в свои, 21... Заведённая...
Из 34-й сбежавшая...
Перерожденная...
В далёкие дивные дали...
И по газам на педали...
Сегодня, под номером 55...
Хаус пати... Время в спять...

13.05.2016 © Диез


Рецензии