В далеком безоблачном детстве

В далеком безоблачном детстве
Петух со своею невестой
Будил всех заливистой песней
Хотел улететь в поднебесье
Жил ежик колючее чудо,
Любивший показывать пузо
И словно живая колючка
Застынет бывало на Кузе
А Кузя утенок бездомный
Пришел от соседки недоброй
Он вырос красивый, холеный
Ходил вперевалку за Кокой
А Кока волнистый крикливый
Ругал кошку Нюсю настырной
Та все попугаю прощала и
Даже за хвост не щипала
Мы жили уютно, счастливо
Все дружно позируя Миле
Она нас таких рисовала, и снова стирала…стирала.
Осталась лишь фотка у двери
Стоим вместе люди и звери
Смеемся над ежиком в кадке
Нас братик нащелкал украдкой


Рецензии