О, эта, бренность мирозданья

      О,эта,бренность мирозданья,
      О,эта суета,сует,
      Проходят дни,приходит осознанье,
      Как будто,в этой жизни нет,
Того,чего бы так хотелось,
Мечталось,чтоб потом сбылось..
А все вокруг давно приелось,
И жалит душу тетка-злость..
        Ну,чтож,печалится не надо,
        Роптать в унынье-тяжкий грех,
        Ты,верь,придёт твоя награда
         И на устах взыграет смех.
Сегодня-так,иначе-завтра,
Взойдет рассветная заря,
Покажется смешным и странным,
Зачем грустил вчера я зря?!


Рецензии