Последний воин

Неумолимый рок беспечный
"Жесток" и "милосерд" всегда -
Ко всем попутчикам и встречным,
Влечёт их утлые года...

Меняются столетья,нравы,
В пучинах тонут города,
Летят короны,гибнут страны,
Но вечен он один всегда -
Империи последний Воин
Несокрушимый ждёт врага-
Его который не достоин,
Но к бою он готов всегда!

И в том бою - за Честь и Веру,
Любовь и Дружбу и Мечту,
Вступает снова в бой с химерой,
Что оболванила толпу.

Все эти "старые пожитки"
Скорей в чулан несут юнцы -
Из них флешмоб какой то жидкий,
И не препятствую отцы...

А он пред натиском спокоен
И всем злодеям даст отпор.
Империи последней воин -
Над гидрою занёс топор!

* Демиург России


Рецензии