Вот так

Несётся ветр
сквозь впалый лист
И это
сладостное лето
Пускай поёт еще на бис
руками открывая небо
Но над землёю груз висит
и тучи скомканные льются
Безлунна ночь, полнее чувства
как будто сказочный зефир


Рецензии