Зимняя вишня
С тобой вернулся домой,
Вернулся на лёгкие
И этот мой вишнёвый,
Старый, зимний сад
Намного слаще,чем когда-то
В Трои виноград!,
А завтра я вкушу
Божественный нектар!
О' ты вино,ты мне награда,
Ты мой гонорар!..
За серость дней
Чтоб было легче,веселей!
Я потянусь опять
За вишенкой своей!
И так всю жизнь
Чтоб коротать былые дни
У нас в душе цветут
Вишнёвые сады!,
А как ещё нам одиночество справлять?
Пожалуй стоит
Об этом написать..!
Свидетельство о публикации №116071904430