Процесс прошел

"Процесс прошел"…

"Процесс прошел" по Меченного плану:
Борюсику на пьянку власти слил,
Чтоб на себя не вешать люда драму.
За то Сэмуля Фонд ему открыл.

Запудрить мозги, им - "святое дело"!
Развал - назвали праздником. Ура!!!(?)
Продали западнянам Роси тело
Поганые "наследники Петра".

Тот собирал Россию по крупицам.
Империя!!! Не сунет жало враг!
А разодрали, чтоб отдать физлицам,
Спроворившим анархию-бардак.

Запить бутылкой, да с прицепом горе
Оставили тому, кто славил труд,
Разваленный в угоду подлой своре
Кагалов, власть присвоивших иуд.

Гуляй рванина, от рубля и выше!
Проспишься - протрезвление придёт!
Тогда услышишь Глас от Бога Свыше -
"Пора вставать за Православный Род"!
.06.2016


Рецензии
На все 100 за! И неважны критерии стиха - правда здесь переплюнет все ямбы!

Юрий Максимов 7   23.07.2016 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Рад,что всё больше людей начало понимать, какая трагедия произошла. С Уважением...

Игорь Филатов 3   23.07.2016 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.