Знать Пилат хотел от Христа, что есть Истина

" ИСТИНА сокрыта глубоко verum in caeco est;"

Знать Пилат хотел от Христа, что есть ИСТИНА.
И в истории эта строка  нам конкретна описана.
Но картина жизни проста, и ясна, и воинственна.

Знать хотим мы от Бога,  всегда, что таинственна,
А дорога так коротка, суетна и двусмысленна,
Что добраться туда нам порой так не мыслима.


Рецензии