Нарисованное счастье

Дивным пером проводя по бумаге,
Чуть дыша, во времени замерев,
Капелька чернил,
Капнув на чистый лист,
Размылось пятно...
Из этого образа чернил,
Ты нарисовала веселый шарж,
Веселое счастье петлей начавшись,
Закончила улыбкой щадящей.


Рецензии