В поднебесье я летаю...
Слыша звонкий деткий смех,
В поднебесье я летаю
На земле оставив грех.
Распрямив под ветром крылья
Я стремлюсь душою в даль.
Сделать б сказку жизни-былью-
Прошлого убить печаль.
В милосердие я верю
Бога нашего- Христа,
Светлым знаком дни измерю-
Я теперь уже не та.
Позади оставив пропасть,
Я надеждою живу,
Страх, потери, смерть и робость,
Я с собою не зову.
Свидетельство о публикации №116071904340